Palta

large_vBYKVkn_escWd3v2AHbOvUErPlEwLpK-GJsLPhgCcRA

El aguacate: el «oro verde» que provoca estragos ambientales

Alimentos y Tóxicos28/03/2020

El «boom» del aguacate genera un consumo aproximado de 5 000 millones de kg al año en todo el mundo. La producción intensiva en el estado de Michoacán (México) ha generado un perjuicio ambiental en diversos frentes. La cadena de suministro del aguacate necesita desesperadamente una normativa y un control a escala internacional.

    Lo más visto
    YLQZRMW7EFC7PHJERNRVBV43TM

    Aguas Andinas lanza proyecto pionero de recarga artificial un acuífero chileno para tiempos de escasez

    Marcos Bach
    Agua y Glaciares19/05/2025

    El sistema busca fortalecer la seguridad del suministro de agua potable para más de 8 millones de personas en la región metropolitana, mediante la reserva de agua en el subsuelo en tiempos de mayor disponibilidad, buscando potenciar la producción subterránea y generar mayor independencia de las aguas superficiales, las más impactadas por el cambio climático