Sorbetes de papel bajo la lupa: ¿son realmente una opción ecológica?”
Un nuevo estudio de la Universidad de Amberes encontró que el 90% tenían concentraciones de sustancias químicas permanentes, conocidas como poli y perfluoroalquilas
Un nuevo estudio de la Universidad de Amberes encontró que el 90% tenían concentraciones de sustancias químicas permanentes, conocidas como poli y perfluoroalquilas
Solo en los patios de comidas de los shoppings se consumían 2 millones por mes y ahora casi no se ven. En qué los transforman junto con otros plásticos
Las pajitas plásticas se usan pocos minutos y pueden tardar entre 150 y 400 años en descomponerse. Están restringidas en CABA desde 2019
Un tipo de álamo temblón euroasiático podría ser un dique de contención del cambio climático, según un equipo internacional de científicos
Siete países generan ya el 100% de su electricidad a partir de energías renovables, dos de ellos son europeos
Un litro de aceite puede contaminar hasta mil litros de agua y generar daños a diferentes escalas. Pero puede reconvertirse en productos de gran valor
Un equipo de científicos identificó 16 microplásticos diferentes en una capa de tierra a 7 metros de profundidad; esto encendió las alarmas, ya que podría perjudicar al patrimonio histórico
Ubicada en medio del desierto, la capital de los Emiratos Árabes Unidos recibe un promedio anual de 7 centímetros y medio de lluvia. Sin embargo, el martes cayeron más de 40 centímetros en pocas horas