Recreo Residuo Cero: más fruta, menos residuos

Nos sobran razones para promocionar el consumo de frutas en nuestros patios y acabar con los productos procesados vendidos en envases individuales desechables. Envases que por sus características, suelen terminar en los vertederos

Alimentos y Tóxicos 07 de abril de 2021
Diseño-sin-título-4

Reducir los residuos a la hora del recreo pasa por fomentar el consumo de frutas, es el tentempié más saludable y biodegradable. Además 2021 ha sido declarado por la FAO año internacional de las frutas y las verduras y nuestro país produce una gran variedad de frutas y hortalizas . Aprovechemos la suerte que tenemos de poder disfrutar de productos de proximidad y de calidad.

Compartimos carteles que destacan las ventajas naturales de las frutas y otros centrados en los residuos.
Se pueden descargar aquí.

1-1

2-23-34-36-3

Fuente: teachersforfuturespain (.org)

Te puede interesar

“Nos dimos cuenta de que el cambio era mental y allí nos volvimos completamente agroecológicos”, dicen Margarita y Marco, que producen sobre 400 hectáreas de Claromecó

“Cerquita de la inmensidad del mar, junto al balneario Claromecó”, dice como referencia inmediata Margarita Tourn para ubicar al establecimiento agropecuario de 400 hectáreas que lleva adelante con Marco, su marido, y agrega: “Nació junto a la familia de Jan y Jo, él hijo de inmigrantes y ella llegada de Holanda y de esa conjunción cultural viene el nombre: Argelanda”

Campos