
Un nuevo estudio de la Universidad de Amberes encontró que el 90% tenían concentraciones de sustancias químicas permanentes, conocidas como poli y perfluoroalquilas
Un nuevo estudio de la Universidad de Amberes encontró que el 90% tenían concentraciones de sustancias químicas permanentes, conocidas como poli y perfluoroalquilas
“Estas pajitas son comestibles. Puede desecharlas si no quiere comerlas. Simplemente póngalas en sus plantas o en un acuario”, dice Kwang-Pil Kim, CEO de la compañía surcoreana Yeonjigonji con sede en Seúl, el creador de la primera pajita comestible a base de arroz del mundo
La contaminación ambiental es un problema que cada año nos afecta en mayor medida y una de las principales causas ha sido el uso indiscriminado del plástico que está trayendo graves consecuencias a los diferentes ecosistemas del planeta.
Nuevo estudio revela el retroceso más rápido en un siglo del glaciar Perito Moreno tras décadas de aparente estabilidad
Los incendios forestales no son inusuales en Europa, pero la crisis climática causa un clima más cálido y seco, lo que sienta las bases para temporadas de incendios más intensas
Un nuevo estudio reveló un fenómeno poco común en estos años. Se registró, por primera vez en décadas, un aumento de hielo en la Antártida
Gravelines reactivó sus reactores tras la interrupción causada por la presencia masiva de medusas en sus sistemas de enfriamiento