¿Cuántos recursos naturales se utilizan para producir alimentos en el mundo?

La huella ecológica mide cuánto estamos utilizando los recursos naturales renovables de la Tierra, y si esa demanda supera o no la capacidad ecológica del planeta para regenerar esos recursos. Se calcula que el 70% de la huella hídrica a nivel mundial está relacionada con lo que se come

Alimentos y Tóxicos 01/06/2020
descarga

20985
Fuente: La Nacion (Argentina)

Te puede interesar
c074ab83-cf08-42b6-8377-a622aabd46ac_16-9-discover-aspect-ratio_default_0

Antes de irse, el extitular del INTA retiró al organismo de un proyecto global para medir el impacto de los agroquímicos en personas y ambiente

Marcos Bach
Alimentos y Tóxicos 25/03/2024

Mariano Garmendia dejó sus funciones con la llegada del gobierno de Javier Milei. Antes, firmó una resolución que quita a la Argentina de SPRINT, una iniciativa académica dirigida a medir la presencia de residuos de agroquímicos en el ambiente y las personas, que es financiada desde 2020 por la Unión Europea. En octubre, ya había prohibo difundir los resultados de una investigación de una profesional de INTA Balcarce, quien realizó las primeras mediciones en el país siguiendo los protocolos del Programa

Lo más visto