¿Cuántos recursos naturales se utilizan para producir alimentos en el mundo?

La huella ecológica mide cuánto estamos utilizando los recursos naturales renovables de la Tierra, y si esa demanda supera o no la capacidad ecológica del planeta para regenerar esos recursos. Se calcula que el 70% de la huella hídrica a nivel mundial está relacionada con lo que se come

Alimentos y Tóxicos 01 de junio de 2020
descarga

20985
Fuente: La Nacion (Argentina)

Te puede interesar

El boom de la huerta en casa

Con la cuarentena, el tiempo extra y la estadía en casa fueron la combinación perfecta para que mucha gente decidiera hacer su propia huerta. Vecinos cuentan su experiencia y expertos explican cómo se hace

869341_202011171905190000001

10 acciones contra la emergencia climática

¡Los pequeños cambios pueden marcar una gran diferencia! En Naciones Unidas hemos identificado 10 acciones clave contra la emergencia climática que puedes adoptar en tu vida diaria. ¿Con cuál(es) te comprometes?

act-now-header

Buscan darle un fuerte impulso a la producción de alimentos sustentables

El presidente de la Cámara de Diputados de Santa Fe, Miguel Lifschitz, y la concejala Verónica Irizar presentaron ayer ante organizaciones, especialistas, industrias y universidades proyectos para producir y facilitar la distribución de alimentos sustentables en el cinturón verde de la ciudad

Remolacha