Con sabor y saber - De basura a recurso: el círculo se cierra

Algo que pasa por experimentar desde distintos ámbitos, como la biología, la química, la agricultura y, por supuesto, también la gastronomía

Alimentos y Tóxicos 07 de marzo de 2022
descarga

La economía circular se caracteriza por el uso eficiente de los recursos naturales, con el fin de reducir al máximo tanto el consumo como el desperdicio. Este modelo de producción busca así proteger la biodiversidad y combatir el cambio climático. 

Te puede interesar

Las Amigas que Transforman Baldíos en Huertos

Lograr que todos puedan crecer sus propios alimentos, es el objetivo que Lisa, Samantha y Sandra se han propuesto. Estas amigas y amantes de la naturaleza, están convencidas de que las ciudades pueden tomar un rumbo mucho más productivo y sustentable. En lugar de ser junglas de concreto, tienen la capacidad de convertirse en espacios llenos de vida

victory-gardens-01

¿Cuánta carne podemos comer de forma sostenible?

Científicos han hallado que una pequeña cantidad de productos animales podría tener cabida en nuestra dieta sin causar estragos en el medio ambiente. Pero es mucho menos de lo que consumimos hoy en día, y solo si se cría de la forma adecuada

images (1)