En el Día mundial del Medio Ambiente, reflexionamos sobre nuestra alimentación, el impacto que genera y las oportunidades que se están desarrollando para una producción alimenticia más sostenible
Alimentos procesados
Miryam K. de Gorban y Eduardo Cerdá en Que piensan los que no piensan como yo
Alimentos y Tóxicos 24/01/2022Estamos siendo envenenados con derivados de las armas químicas a través de nuestros alimentos, el aire, la tierra, el agua, productos para la higiene personal estos venenos fueron utilizados en las guerras mundiales matando al enemigo
Ileana Izverniceanu, portavoz de OCU, acude al programa de TVE2 "Saber Vivir" para explicar con detalle todo lo que debemos saber de los aditivos
¿Cómo la IA podría ayudar a mitigar la crisis hídrica en América Latina?
Si la IA se utiliza para aminorar el problema de agua que enfrenta Latinoamérica, se pueden optimizar los recursos hídricos, mitigar las pérdidas o impulsar la gestión sostenible de este recurso natural
Dos países europeos funcionan con un 100% de energía renovable gracias al aumento de la capacidad eólica
Siete países generan ya el 100% de su electricidad a partir de energías renovables, dos de ellos son europeos
Especialistas hablaron con National Geographic sobre la necesidad de disminuir su uso al máximo posible y sobre la posibilidad de lograrlo. ¿Se puede vivir sin plástico?
Graves inundaciones en Dubái reavivan debate y dudas sobre la siembra de nubes
Ubicada en medio del desierto, la capital de los Emiratos Árabes Unidos recibe un promedio anual de 7 centímetros y medio de lluvia. Sin embargo, el martes cayeron más de 40 centímetros en pocas horas
Los 6 datos sobre las energías renovables que debes conocer
La quema de combustibles fósiles libera una gran cantidad de gases de efecto invernadero. Por el contrario, los recursos que se regeneran rápidamente y emiten menos contaminantes pueden ser una fuente de energía limpia y asequible