Aditivos alimentarios: algunos necesarios, otros no

Ileana Izverniceanu, portavoz de OCU, acude al programa de TVE2 "Saber Vivir" para explicar con detalle todo lo que debemos saber de los aditivos

Alimentos y Tóxicos 10 de mayo de 2021

Los aditivos se utilizan para mejorar la conservación, el aspecto, la textura o el sabor de los alimentos. A lo largo de nuestra vida podemos consumir hasta 400 aditivos diferentes... y sin darnos cuenta.

Diseño-sin-título-4Recreo Residuo Cero: más fruta, menos residuos
juanju-álvarez-750x430Juanjo Álvarez: “El ecologismo tiene que empezar a hacer política revolucionaria de masas”


Fuente: ocutv (YouTube)

Te puede interesar

Daniel Innerarity: “Al hacer la compra decidimos el futuro del mundo”

¿Por qué los varones cocinan en las ocasiones especiales? ¿La innovación está sobrevalorada? ¿Podemos hacer la revolución desde nuestro carro de la compra? ¿Tendemos hacia lo global o hacia lo local? ¿Transforma más un líder o un código abierto? ¿De qué manera distribuimos los roles según el género?

Daniel-Innerarity

Las secuelas del cambio climático

Lluvias que permiten sembrar en zonas áridas o sequías en lugares dónde no eran comunes. El calentamiento global ya modificó gravemente el clima y pronto será irreversible

Basura/Residuos/Contaminacion