Aditivos alimentarios: algunos necesarios, otros no

Ileana Izverniceanu, portavoz de OCU, acude al programa de TVE2 "Saber Vivir" para explicar con detalle todo lo que debemos saber de los aditivos

Alimentos y Tóxicos10/05/2021

Los aditivos se utilizan para mejorar la conservación, el aspecto, la textura o el sabor de los alimentos. A lo largo de nuestra vida podemos consumir hasta 400 aditivos diferentes... y sin darnos cuenta.

Diseño-sin-título-4Recreo Residuo Cero: más fruta, menos residuos
juanju-álvarez-750x430Juanjo Álvarez: “El ecologismo tiene que empezar a hacer política revolucionaria de masas”


Fuente: ocutv (YouTube)

Te puede interesar
crisis_climatica-cuasas_soluciones-salida-02

La crisis climática y las acciones sistémicas desde las comunidades

Marcos Bach
Alimentos y Tóxicos09/04/2025

Primero paso: conocer las causas y responsables de las inundaciones, sequías y olas de calor, entre otros eventos extremos. Luego de la toma de consciencia es necesario accionar. En ese camino, la agroecología y el tratamiento adecuado de residuos son experiencias colectivas necesarias para mitigar los efectos del calentamiento global

Lo más visto