Aditivos alimentarios: algunos necesarios, otros no

Ileana Izverniceanu, portavoz de OCU, acude al programa de TVE2 "Saber Vivir" para explicar con detalle todo lo que debemos saber de los aditivos

Alimentos y Tóxicos10/05/2021

Los aditivos se utilizan para mejorar la conservación, el aspecto, la textura o el sabor de los alimentos. A lo largo de nuestra vida podemos consumir hasta 400 aditivos diferentes... y sin darnos cuenta.

Diseño-sin-título-4Recreo Residuo Cero: más fruta, menos residuos
juanju-álvarez-750x430Juanjo Álvarez: “El ecologismo tiene que empezar a hacer política revolucionaria de masas”


Fuente: ocutv (YouTube)

Te puede interesar
Lo más visto
Template-Nota-web-2025-11-25T173726.490-1

5 resultados destacados que dejó la COP30

Marcos Bach
Politicas Ambientales27/11/2025

La meta de financiamiento para adaptación quedó limitada: solo “pide esfuerzos” para triplicar fondos hacia 2035, sin un año base ni montos concretos. No hubo avances sobre combustibles fósiles. Brasil creará una hoja de ruta para la transición energética, pero por fuera del proceso de la COP

Sea_ice copia

El caos climático ya está aquí

Marcos Bach
Calentamiento Global01/12/2025

Sin un horizonte político de eliminación de los combustibles fósiles y con un objetivo de +1,5ºC muerto, los científicos climáticos piden una adaptación social ya no sólo a los fenómenos extremos, sino también a los “puntos de inflexión”, la posible desestabilización de los grandes sistemas que regulan el clima global. Islandia ha dado el primer paso