Miryam K. de Gorban y Eduardo Cerdá en Que piensan los que no piensan como yo

Estamos siendo envenenados con derivados de las armas químicas a través de nuestros alimentos, el aire, la tierra, el agua, productos para la higiene personal estos venenos fueron utilizados en las guerras mundiales matando al enemigo

Alimentos y Tóxicos24/01/2022

Estos venenos tienen efectos neurológicos y también al ADN provocando abortos espontáneos o nacimientos con malformaciones, celiaquía, colitis ulcerosa, alergias, cáncer, etc. Invitados al programa: Licenciada en Nutrición Miryam K. de Gorban, coordinadora de la cátedra libre de Soberanía Alimentaria de la Facultad de Medicina y Nutrición de la Universidad de Buenos Aires (UBA). Ingeniero Agrónomo Eduardo Cerdá, Asesor privado de Agroecología y Vicepresidente del Centro de Graduados de la Facultad de Agronomía de Universidad Nacional de La Plata (UNLP) Doctora en Ciencias Biológicas Gabriela Levitus, Directora Ejecutiva del Consejo Argentino para la Información y el Desarrollo de la Biotecnología (Argenbio) Ingeniero Químico Dardo Lizarraga, líder de Operaciones de producción de Semillas de Monsanto Argentina.

No es una produccion propia, Patricia Rosas (YouTube)

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Marcos Bach
Alimentos y Tóxicos09/04/2025

Primero paso: conocer las causas y responsables de las inundaciones, sequías y olas de calor, entre otros eventos extremos. Luego de la toma de consciencia es necesario accionar. En ese camino, la agroecología y el tratamiento adecuado de residuos son experiencias colectivas necesarias para mitigar los efectos del calentamiento global

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