Si todo el mundo fuera vegano se podría salvar al planeta, según un nuevo estudio
Científicos de las universidades de California y Stanford estimaron que si se eliminara la producción de carne se detendría el cambio climático
Científicos de las universidades de California y Stanford estimaron que si se eliminara la producción de carne se detendría el cambio climático
Los grupos veganos y vegetarianos crecieron exponencialmente. ¿Cuáles son los lineamientos de la alimentación a futuro?
Hay condones, juguetes y lubricantes cruelty free o hechos con productos 100% naturales. El veganismo se cuela en el ámbito de la sexualidad
El éxito se repitió al día siguiente. Y al finalizar el segundo día, Matthew y Ruth, las caras visibles detrás el éxito, tuvieron una nueva noticia que celebrar: su tienda online se había quedado sin mercadería
Multifacética, histriónica y devota Krishna desde los 19 años, Daksha Devi pregona los valores de la cocina casera desde su restaurante La Cocina de Daksha, en Tigre
La creciente demanda de alimentos en cantidad y calidad, como así también económicamente accesibles, es una realidad ya identificada desde hace algún tiempo
La opción por dietas vegetarianas o veganas crece entre los adolescentes. Entre las principales razones suele aparecer la protección de los animales y el cuidado del medio ambiente. Pero también resulta clave la influencia de los pares
Crecen las consultas a los nutricionistas con el objetivo de modificar la alimentación. ¿Está bien apoyar a los hijos en estos cambios?
El actor, quien es vegano desde niño, fue uno de los impulsores para que esta temporada las entregas de premios tuviesen un menú sin alimentos de origen animal
Los productos cárnicos han perdido su buena fama en muchas economías avanzadas. ¿La razón? Su producción causa efectos nocivos en el medio ambiente y, salvo en algunas excepciones, pueden acortar la vida de los consumidores, esto último ya fuera de debate en el caso de la carne procesada y roja.
En la lista se incluye, por ejemplo, el chocolate, los derivados de la soja o la madera que hayan sida causantes de la degradación forestal
África se ha visto gravemente afectada y es muy vulnerable a la desertificación y la degradación de las tierras
Científicos del MIT y Harvard han desarrollado un proceso innovador para convertir el CO2 en combustible. El objetivo es doble: además de reducir las emisiones antropogénicas de dióxido de carbono, genera una fuente de energía renovable
Las cubiertas de este alimento muchas veces son desechadas por el poco conocimiento que se tiene de su utilidad