Seguridad Alimentaria
El agua y la leche no se calientan en el microondas: cuáles son los motivos
Si bien el microondas es una gran herramienta a la hora de calentar alimentos y bebidas en menos tiempo, lo cierto es que algunos de estos no son aptos para este electrodoméstico
¿Por qué la agricultura regenerativa es la manera más sostenible para producir más y mejores alimentos?
Bayer continúa desarrollando tecnología agropecuaria con el fin de luchar contra el cambio climático. En la nota, cómo este tipo de prácticas ayuda a reducir la huella de carbono
Las vacas y la COP28: afirman que debe medirse correctamente el impacto de la ganadería en el calentamiento global
En un documento presentado en la cumbre climática por el Instituto Interamericano de Cooperación Agrícola (IICA) elaborado por el académico argentino, Ernesto Viglizzo, se destaca que las pasturas capturan carbono y que la huella es menor que la atribuida a la actividad
Frente al crecimiento de la demanda de alimentos, Argentina debería prepararse para liderar el futuro proceso de relaciones económicas y políticas
Una Nobel de Economía dice que los países centrales deben 500.000 millones de dólares anuales a los países pobres
Investigación demuestra que los “biosólidos” crecerán 3.100% hasta 2050
Se estima que estos residuos crecerán un 3100% en los próximos 25 años en le ciudad de Buenos Aires y sus alrededores, y entonces la pregunta obvia es saber si se puede hacer algo con ellos
Día de la Tierra: en 25 años, Argentina deforestó el equivalente a una provincia entera
Greenpeace advierte sobre el impacto ambiental, económico y en las comunidades del desmonte, que en 2023 llevaron a la pérdida de un 6,2% más de hectáreas en el norte del país, con respecto al año anterior
En el barrio Nuevo Golf funciona un proyecto de tratamiento de residuos orgánicos con recolección y desarrollo a cargo de un grupo de vecinos. Su historia
Las claves para mantener limpias las botellas de agua reutilizables
En algunos casos, una higiene inadecuada puede conducir a la acumulación de gérmenes. En el Día Mundial del Agua, los consejos de un experto en enfermedades infecciosas