Miles de peces mueren en el Mar Menor
El Mar Menor es un cúmulo de agua salada del mar Mediterráneo situada en Murcia, al sureste de España
El Mar Menor es un cúmulo de agua salada del mar Mediterráneo situada en Murcia, al sureste de España
El proyecto se dio a partir de la creciente cooperación entre Israel y la Argentina. Cuáles son los desafíos pendientes para incrementar el intercambio comercial, según la diplomacia y empresarios
Un nuevo estudio elaborado por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza revela que los niveles de oxígeno en los océanos a nivel global han disminuido un 2 por ciento entre 1960 y 2010
Las ballenas son las ingenieras del medio ambiente. Ayudan a mantener la estabilidad y la salud de los océanos, e incluso brindan servicios a la sociedad. ¿Por qué salvar a las ballenas es esencial para la regeneración de los océanos?
El océano se está quedando sin oxígeno a gran velocidad, y su agotamiento podría conducir a la muerte de la mayor parte de la vida marina
El país sudamericano alberga el 60% de la Amazonía y otros muchos ecosistemas únicos que cada vez corren más riesgo de desaparecer. Estos pulmones verdes actúan como esponjas, almacenando parte de las emisiones de CO2 que emitimos a la atmósfera
El bar Oxy Pure ofrece una sesión de 15 minutos por un precio de 4 a 6 dólares
Siempre tendemos a pensar que los bosques y las grandes selvas como el Amazonas son los principales productores de oxígeno del planeta, es decir el pulmón del planeta, pero esto es erróneo. Si bien es cierto que las gigantescas masas forestales y reservas tropicales son indispensables para la vida en la tierra
Los niveles de oxígeno en los lagos de agua dulce templados del mundo están disminuyendo rápidamente, más rápido que en los océanos, una tendencia impulsada en gran medida por el cambio climático que amenaza la biodiversidad del agua dulce y la calidad del agua potable
Seguramente has escuchado repetidas veces que el oxígeno que respiramos proviene de los árboles, que a través de la fotosíntesis toman CO2 y lo transforman en oxígeno. Pero, ¿hasta qué punto esto es cierto?
Un nuevo estudio elaborado por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza revela que los niveles de oxígeno en los océanos a nivel global han disminuido un 2 por ciento entre 1960 y 2010
Elenco: Sofía Gala Castiglione, Lautaro Delgado Tymruk, Leticia Brédice, Gerardo Romano, Nicolás Pauls, Paula Brasca, Daniel Valenzuela, Chucho Fernández, Joaquín Rapalini, Walter Jakob y Luz Cipriota.
La autora es Silvina Vaccarezza, diputada del bloque UCR + Cambio Federal y productora agropecuaria de Alberti. “No les importa la gente. Solo piensan en sus ganancias”, denuncian las organizaciones ambientalistas
La Legislatura provincial dio sanción definitiva a las decclaraciones de impacto ambiental y habilitó el inicio de las exploraciones en un vasto territorio de 20.000 kilómetros cuadrados
Un productor agropecuario entre Gualeguay y Rincón de Nogoyá registró el ataque de jabalíes que destruyeron parte de su cosecha en un silobolsa
Tras una cumbre del G20 en Rio con apenas consensos básicos sobre el cambio climático, la atención se centra este martes en la COP29 de Bakú, donde el tiempo apremia para lograr un acuerdo sobre financiación contra el calentamiento global
La investigadora del ODG Bruna Cañada analiza varias cuestiones importantes que no forman parte de la agenda oficial de la cumbre del clima de Bakú