Derecho a la alimentación: Soledad Barruti y Marcos Filardi

Soledad Barruti y Marcos Filardi conversan sobre el derecho a la alimentación, la crisis alimentaria, y el circuito de producción, distribución y consumo que constituye la industria de la comida. El ministro de Desarrollo Social, Daniel Arroyo, se suma al debate por videollamada

Alimentos y Tóxicos 14/06/2021

Soledad Barruti es periodista y escritora especializada en temas vinculados a la alimentación y la industria alimentaria. Marcos Filardi es abogado especializado en derechos humanos y soberanía alimentaria.

Desiguales reflexiona sobre distintas problemáticas, profundizando el análisis de temas e ideas que afectan cotidianamente, con una amplia mirada y la palabra de distintas personalidades con diversidad de opinión y el aporte del filósofo Darío Sztajnszrajber

descarga (2)¿Qué es la Soberanía Alimentaria?
esta-e1589755404795“La soberanía alimentaria no es otra cosa que pensar la alimentación como un derecho”
sustentabilidad-vicentin-20200611-969957Flavia Broffoni: “Es el derecho de los pueblos a decidir qué queremos sembrar

Fuente: Televisión Publica (YouTube)

Te puede interesar
c074ab83-cf08-42b6-8377-a622aabd46ac_16-9-discover-aspect-ratio_default_0

Antes de irse, el extitular del INTA retiró al organismo de un proyecto global para medir el impacto de los agroquímicos en personas y ambiente

Marcos Bach
Alimentos y Tóxicos 25/03/2024

Mariano Garmendia dejó sus funciones con la llegada del gobierno de Javier Milei. Antes, firmó una resolución que quita a la Argentina de SPRINT, una iniciativa académica dirigida a medir la presencia de residuos de agroquímicos en el ambiente y las personas, que es financiada desde 2020 por la Unión Europea. En octubre, ya había prohibo difundir los resultados de una investigación de una profesional de INTA Balcarce, quien realizó las primeras mediciones en el país siguiendo los protocolos del Programa

Lo más visto