Derecho a la alimentación: Soledad Barruti y Marcos Filardi

Soledad Barruti y Marcos Filardi conversan sobre el derecho a la alimentación, la crisis alimentaria, y el circuito de producción, distribución y consumo que constituye la industria de la comida. El ministro de Desarrollo Social, Daniel Arroyo, se suma al debate por videollamada

Alimentos y Tóxicos 14 de junio de 2021

Soledad Barruti es periodista y escritora especializada en temas vinculados a la alimentación y la industria alimentaria. Marcos Filardi es abogado especializado en derechos humanos y soberanía alimentaria.

Desiguales reflexiona sobre distintas problemáticas, profundizando el análisis de temas e ideas que afectan cotidianamente, con una amplia mirada y la palabra de distintas personalidades con diversidad de opinión y el aporte del filósofo Darío Sztajnszrajber

descarga (2)¿Qué es la Soberanía Alimentaria?
esta-e1589755404795“La soberanía alimentaria no es otra cosa que pensar la alimentación como un derecho”
sustentabilidad-vicentin-20200611-969957Flavia Broffoni: “Es el derecho de los pueblos a decidir qué queremos sembrar

Fuente: Televisión Publica (YouTube)

Te puede interesar

Autosustentables: Estilo de vida sostenible

La conciencia de ser parte -y no dueños- de un sistema vivo es fundamental para redireccionar nuestra presencia en el planeta. ¿Cómo mejorar la convivencia entre hombre y naturaleza? El equipo viaja para conocer a investigadores, comunidades y proyectos que buscan cambiar el curso de la manera en que nos relacionamos con el medioambiente

AUR7MUEZRNH35IT3LA4A3UAJ7M

La gran encrucijada: hambre y cambio climático

En 2020 nuestro planeta tenía, según datos de la FAO, 768 millones de personas subnutridas, aproximadamente un 10 % de la población mundial. Y la pandemia de la covid-19 ha agravado esta situación

descarga (4)