Derecho a la alimentación: Soledad Barruti y Marcos Filardi

Soledad Barruti y Marcos Filardi conversan sobre el derecho a la alimentación, la crisis alimentaria, y el circuito de producción, distribución y consumo que constituye la industria de la comida. El ministro de Desarrollo Social, Daniel Arroyo, se suma al debate por videollamada

Alimentos y Tóxicos14/06/2021

Soledad Barruti es periodista y escritora especializada en temas vinculados a la alimentación y la industria alimentaria. Marcos Filardi es abogado especializado en derechos humanos y soberanía alimentaria.

Desiguales reflexiona sobre distintas problemáticas, profundizando el análisis de temas e ideas que afectan cotidianamente, con una amplia mirada y la palabra de distintas personalidades con diversidad de opinión y el aporte del filósofo Darío Sztajnszrajber

descarga (2)¿Qué es la Soberanía Alimentaria?
esta-e1589755404795“La soberanía alimentaria no es otra cosa que pensar la alimentación como un derecho”
sustentabilidad-vicentin-20200611-969957Flavia Broffoni: “Es el derecho de los pueblos a decidir qué queremos sembrar

Fuente: Televisión Publica (YouTube)

Te puede interesar
Lo más visto
donde-se-puede-beber-agua-del-grifo

¿En qué países del mundo se puede beber agua de grifo?

Marcos Bach
Agua y Glaciares06/10/2025

Cuando se viaja a un país que no es el nuestro, una de las primeras preguntas que nos surgen es qué sucede si tenemos algún problema de salud. El acceso a la sanidad suele ser distinta en cada país y, con esa premisa, si hay algo que está en nuestras manos es no correr riesgos innecesarios que pongan en riesgo nuestra salud

energias-renovables-proyectos-inversionjpg

¿Existe una Burbuja en las Energías Limpias?

Marcos Bach
Energía renovable15/10/2025

La transición energética es, sin duda, una de las mayores prioridades globales del siglo XXI. Sin embargo, en medio de este fervor por un futuro verde, surge una pregunta incómoda: ¿Estamos ante una burbuja en el sector de las energías limpias?