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Consumo de Carne

Alimentación: el futuro es vegano

13 de junio de 2022 | Los grupos veganos y vegetarianos crecieron exponencialmente. ¿Cuáles son los lineamientos de la alimentación a futuro?

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¿Por que tenemos que comer menos carne?

08 de junio de 2022 | A menudo el debate sobre el consumo de carne está basado en falsas dicotomías, absolutismos y demagogia. No es viable que dejemos de consumirla: como ocurre con muchos problemas globales, hay regiones infradesarrolladas cuya prioridad no es la sostenibilidad, sino la supervivencia o alcanzar un mínimo de desarrollo

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La revolución de los alimentos basados en plantas

06 de junio de 2022 | En el Día mundial del Medio Ambiente, reflexionamos sobre nuestra alimentación, el impacto que genera y las oportunidades que se están desarrollando para una producción alimenticia más sostenible

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"En términos ambientales estamos pisando el precipicio"

27 de septiembre de 2021 | Walter Pengue es profesor de Economía Ecológica y Agroecología, y disciplinas vinculadas al ambiente en universidades nacionales y extranjeras. Promueve activamente la investigación y el trabajo sobre la producción sostenible de alimentos y el uso adecuado de los recursos naturales. "Si se quiere cambiar o al menos estabilizar un poco el sistema, es necesario hacer cambios drásticos de rumbo", afirma en esta entrevista realizada por Dolores Amat

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